Eliminar tu cuenta de HelloCheri

Introduce la dirección de correo de tu cuenta. Te enviaremos un enlace de confirmación. Solo al hacer clic en el enlace de confirmación se eliminarán tus datos de forma definitiva.

Nota: se elimina tu cuenta en el servidor y tus datos. Esto incluye tus propias listas y notas compartidas, que terminan para todos los miembros, y tus enlaces de copia. Lo que está guardado en tus dispositivos se conserva.