Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir schicken dir einen Bestätigungslink. Erst der Klick auf den Bestätigungslink löscht deine Daten endgültig.
Hinweis: Gelöscht werden dein Konto auf dem Server und deine Daten. Dazu gehören auch deine eigenen geteilten Listen und Notizen, die damit für alle Mitglieder enden, und deine Kopie-Links. Was auf deinen Geräten gespeichert ist, bleibt dort erhalten.